Pour cette troisième journée, place aux nouveaux membres de la team Jeanine et Christiane!
Olivier/Pierre et Abou
On commence par Olivier,
Médaille d'argent jambon blanc 2022, médaille d'or et grille d'or du boudin noir 2022 ce n'est que quelques prix parmi tant d'autres, c'est notre Monsieur trophée 🏆
Charcutier depuis fort fort longtemps😁 notre chef rafle tout depuis des années..
Grâce à son calme, son expérience et sa bonne humeur il est devenu un membre essentiel qui canalise cette jeune équipe 😉 et nous aiguille dans la bonne direction.
Un grand merci à lui par son humilité (bien que très content d'avoir mis une raclée à Yann sur le concours du boudin) et surtout de nous supporter car nous ne sommes pas les plus faciles !
Pierre notre apprenti très souvent en orbite ! Lorsque celui ci revient parmi nous et s'y met et bé il gagne, ce n'est jamais gagné au début mais il fini toujours par nous étonner.
Médaille d'argent au produit créatif à base de boudin blanc 2021 et médaille d'argent au paté croûte 2022.
C'est un excellent professionnel en devenir qui ne supporte pas l'échec.
Valeurs que nous avons en commun.
... (nous tenons à préciser que cette photo est non contractuelle, elle a été fourni par monsieur Remane lui même, n'a pas été prise au sein de notre établissement, nous nous dedouanons de tous commentaires qui pourrait laisser penser que Pierre à un trouble mentale ! 😂)
Et pour finir, présentons Abou, notre legumier, dernier arrivé dans l'équipe du labo.
Il fait très certainement le travail le plus fastidieux, mais toujours le sourir, jamais un mot plus haut que l'autre.
Il a tout notre respect 😁
Merci à vous trois, c'est graçe à vous que notre projet d'agrandissement a pu se passer de la meilleure des façons.
#jeanineetchristiane #onaimecequiestbon #charcuterie #artisanatfrancais #toutestbondanslecochon #paris20 #pelleport #palaiseau #monpalaiseau
Button